Акция для "нужных" персонажей. Персы проходят по упрощенной анкете.
Шаблон свободный.
action vol.0 Wanted
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-04-29 22:17:29
Поделиться22011-04-29 22:25:43
За паролем обращаться в гостевую книгу!
- Имя персонажа
Alex Ford | Алекс Форд
- Внешность
Дженсен Эклз и только!)
- Краткая характеристика
Парень родился в Нью-Йорке. Его отец владелец сети ресторанов по всему городу. Его фамилия всегда на слуху, отец ждёт от него взрослых мужских поступков и решений, а он просто живёт в своё удовольствие. Эгоист и жуткий собственник.Да, его лучше не злить. От таких как Алекс, девушки сходят с ума. Наглый, похотливый, жестокий – предел мечтаний любой. Этот парень любит менять девушек как перчатки, подонок и полная скотина. Так считают все его бывшие девушки. Везде ищет выгоду во всём. Очень редко когда говорит правду, Для достижения своей цели сделает все, что понадобиться. Принципиальный, и старается не изменять своим принципам.
- Ваши отношения
- Молчи! Твой день - 8-е марта!
- Заткнись, Олень! День Мудака вообще не существует!
Их считают самой ненормальной парой. Каждый раз ссоры, крики, скандалы. Сейчас она бьется в истерике повторяя как ненавидит его, а он посылает все к чертям и уходит захлопнув дверь. Спустя час она же целует его, а он повторяет как любит её. Что они нашли друг в друге видно не вооруженным глазом, но данный тандем грозит всему Манхэттэну. Ведь если дело заходит слишком далеко эти двое пойдут по головам, чтобы достичь желаемой цели. Но они любят друг - друга, и это главное.
- Что можете предложить игроку
Себя хд Графику, теплый прием и ящик конфет)
- Что вы требуете от игрока
Активность и посты от 15 строк.
- Кем вам приходиться
Парнем
Поделиться32011-04-30 00:33:10
Nathaniel Nate Archibald|Натаниэль Нейт Арчибальд
- Внешность
Чейс Кроуфорд
- Краткая характеристика
Парень родился в Нью-Йорке. Родители - известны и богаты, повесили это же бремя на сына. Нейт душевный, немного ранимый парень с очень умной головой. Он умеет думать и понимать, а в сочетании с той внешностью, которую ему дала природа - взрывоопасно. Натаниель часто влюбляется - сначала в Блер, с которой знаком с детства, потом в Серену, потом опять в Блер и так по кругу. Сейчас он довольно продолжительное время встречается с Сереной Ван Дер Вудсен - многие пророчат им счастливое будущее, но не понятно - готов ли он?
- Ваши отношения
Нейт и Серена снова (!) стали встречаться около полугода назад. Ее внутренний мир сильно рознился с его и из-за этого вспыхивали конфликты, даже не ссоры - просто конфликты. Если учесть, что Нейт и Серена знакомы чуть ли не с пеленок и прекрасно понимают друг-друга, то эти мелкие передряги можно и не заметить. Она по нему сохнет, а он не может понять, почему его гложет какое-то странное чувство? Почему он чувствует что то кроме похоти и влюбленности?
ну во первых Себя собственной персоной)) Потом графику))) И наконец любофь и печеньки^.^
Посещение...Хотя бы раз в день отписка во флуде)
- Кем вам приходиться
Парнем)
- Дополнение
После регистрации гоу в личку))
Поделиться42011-04-30 20:38:48
Внешность: Кэм Жиганде или Павел Прилучный
Краткое описание:
-Я просто люблю тебя,
-Я просто бегу за тобой..
"Ты только мой, только я могу целовать тебя, да и вобще дотрагиваться!..."-но только я так думаю. Настоящий бабник, но той единственной являюсь именно я. Порой мне кажется, что ты не ценишь меня, просто мной вертишь, как хочешь, но это не так. Ты без меня жить не можешь, просто умело это скрываешь ото всех. Стоит мне заглянуть в твои глаза, и всё сразу становится понятно. В них чётко и коротко написанно:"люблю".
Сынок богатенького папочки. Привык, что тебе всё достаётся легко. Все проделки сходят тебя с рук. Самоуверен, нагловат. Имеет отличное чувство юмора. Ненавидит ждать. Эгоист. Его все любят. Не любит одиночество, а наоборот-компании, шумные и весёлые. Везде найдёшь выгоду для себя. Ох, какаеже ты сволочь, змей искуситель. Тебя лучше тебя не злить, да и вобще не связываться.
Отношения: парень.
Дополнительно:
-Я хочу от вас интересных постов. Знайте, что отношения очень бурные. Хочу ссор, скандалов и разбитой посуды)xd
-От меня получите безграничную любовь и печеньки.
Отредактировано Tess Tailer (2011-04-30 21:01:11)
Поделиться52011-04-30 21:00:28
Внешность: Саша Пивоварова (желательно), Амбер Хёрд, Эрин Хизертон, Джессика Стэм.
Краткое описание:
"Моя милая сестричка, только я могу издеваться над тобой, больше никто!"-скажу я потерая ручки. Отношения у нас с самого детства не складывались. Какие-то мелки ссоры из-за кукол, но всё это переросло в нечто большее: кидание посудой и едкие высказывания. Почему? Да это у нас в крови, но чётко на этот вопрос я ответить не могу. В глубине души я обожаю тебя, моя жизнь без тебя не представляет смысла, но, наверное, даже я об этом не догадываюсь.
Ты тихий хищник. Сожрёшь всех живьём, но они даже не поймут кто это сделал. Ты с самого детства была спокойная, не то, что я. Любила тихо посидеть в своей комнате и послушать музыку. Но люди сами к тебе тянутся, ты такая интересная и милая. С тобой так и хочется общаться. Ты имеешь отличное чувство юмора, без него никуда. Можешь обидеть правдой. Ненавидишь эгоистов. Слегка нагловата. С самого детства мечтаешь о принце на белом коне.
Отношения: сестра.
Дополнительно:
-Очень жду вас)
-Смотрите мою анкету, там расписана биография.
Поделиться62011-05-01 13:53:43
-Имя
Имя не принципиально. Что то на французский лад.
Фамилия - Vern|Верн
- Внешность
Жереми Капон
- Краткая характеристика
Бернард (назовем его так) родился в Париже, столице франции и в возрасте 13 лет вместе с семьей перебрался в Нью Йорк. Будучи во франции его семья смогла сделать себе имя, поэтому и в Нью Йорке они жили богато. С детства мальчику не в чем не отказывали, потокали его прихотям. Он вырос избалованным, самоуверенным, наглым ребенком, обойти которого по своей гадости может только Чак Басс. Тем не менее Бер пользуется популярностью у девушек и совершенно не задумывается о последствия своих романов.
- Ваши отношения
Серена познакомилась с Бернардом, когда отдыхала во Франции летом, так случилось, что и он тоже приехал повидаться с друзьями на выходные и они встретились. Пару раз переспали, потом снова встретились уже в Нью-Йорке. Опять пару раз переспали и разбежались. Сейчас Серену совершенно не интересует Верн как парень, а скорее как друг. А что на счет Бернарда? Неужели ему так хочется заполучить эту знаменитую блондиночку в коллекцию разбитых сердец?
ну во первых Себя собственной персоной)) Потом графику))) И наконец любофь и печеньки^.^
Посещение...Хотя бы раз в день отписка во флуде)
- Кем вам приходиться
Все слооожно так)) Но в итоге все равно ничего серьезного не будет - никаких обязательств)
- Дополнение
После регистрации гоу в личку))
Поделиться72011-05-04 22:06:12
1.Имя:
Liam Court | Лиам Курт(предпочтительней всего) / Xavier Lutz | Ксавьер Латс
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
обязательно!!!
Мэтт Лантер
(но выслушаю ваши варианты в ЛС)
4.Характер:
Душа компании, ловелас, мажорный парень...Нет, это не про Лиама(имя уж очень нравится), он замкнутый, скрытный и довольно проницательный молодой человек. Он может стать душой компании, с ним было бы приятно пообщаться, не будь он так скрыт от окружающих. Друзей выбирает по поступкам и причинам тех поступков. Многие девушки вздыхают о нём, со многими он встречался, но не было той, которая покорила бы его сердце, до встречи с Эффи.
5.Требования от игрока:
Частое посещение к.д./ ч.д.
Посты интересные, красиво оформленные от 15 строк.
6.Взамен игрок получит:
Мою всеобъемлющую любовь, интересные сюжет(квесты,ситуации)
7.Кем приходится:
Начнётся с бонального знакомства, но перерастёт в ссору, а затем в страстное желание друг друга, пока не дойдёт до идеальных отношений.
По пути к "идеальным отношения" возможны любовные инттрижки со стороны. Но после никаких измен иначе "священная" Эф Вас покарает.